Мне больше жизнь не по душе такая

Галина Елисеева 2
Ты выслушай меня, попробуй.
Понять меня нетрудно, если хочешь.
Общаешься с своей зазнобой,
Над речью же моею ты хохочешь.

Прими же, наконец, всерьёз мои слова,
Сейчас мне вовсе не до шуток.
И от волнения кружится голова,
Ведь я не сплю уж трое суток.

Я думала над тем, что мы с тобой
Так счастливы и не были когда-то,
Хотя и связаны одной судьбой.
В том я одна лишь виновата.

Меж нами не было любви,
Ведь сердце моё отдано другому.
А ты цветочки мне дарил
И провожал меня до дома.

Купил вниманием своим девчонку,
Да замуж выйти предложил.
А нынче ты с другой смеёшься звонко,
А мне терпеть всё это нет уж сил.

Мне больше жизнь не по душе такая.
Расстаться мы должны навек.
Хочу, чтобы до жизни моей края,
Со мною шёл любимый человек.

24.08.2016

фото из интернета