Скачет моя ЖаклИнушка

Ольга Ермолаева 5
Скачет моя ЖаклИнушка,
Словно бы белка, по веткам,
Хвост развевается веером,
Стреляет она метко.

Скачет она галопом.
Прыгает, как тушканчик,
Словно стрела несется,
В гриву вплетается фантик.

Море травы полыни
Спинку свою прогибает.
И, словно парень девушку,
В танце своем качает.

20.08.2016 г.