Я ухожу или Железнодорожная песня

Элен Лебедева
Я ухожу, не прощаясь.
Что написать напоследок?
К зеркалу клею листочек,
Белый, как облачко в небе.

Если будешь звать меня -
Я рассмеюсь.
Но к такой как ты была-
Я не вернусь.

То, что я должен уехать-
Музыка мне подсказала.
В струнах на грифе гитары
Видятся рельсы и шпалы.

Если будешь звать меня -
Я рассмеюсь.
На таких как ты была
Я не женюсь.

Я для тебя не удобен,
Просто как Зал ожидания.
Призрачный Поезд Успеха
Выбился из расписания.

Если будешь звать меня -
Я рассмеюсь.
Но к такой как ты была
Я не вернусь.

Если будешь звать меня -
Я рассмеюсь.
На таких как ты была
Я не женюсь.

Текст написан в содружестве с Петром Авенировичем Козельским, автором музыки