Я сотворю тебе молитву...

Петр Щербаков
О … Господи!!! Я сотворю тебе молитву...
С Любовью той, что даришь миру Ты.
В молитве той молчание Небесное,
И горечь слёз, душевной полноты.

В мгновении молитвы откровенной,
Распахиваю душу на весь мир,
Чтоб до Тебя могла дойти она,
В Любви безмерной, сквозь любой эфир.

Ведь ничего другого во мне нет.
Есть только Ты, твоя Любовь и Свет,
Который  Ты, нам даришь как Отец,
В безконечное количество сердец.

Благодарить Тебя в себе не перестану,
Мне жизнь — молитва, в ней до Небес достану.
Ведь знаю точно, кто сердцем устремлён,
Всегда твоей Любовью окрылён.

Ты душу создал мне как Храм Небес,
Пред алтарём в нём, в каждое мгновение.
Я помню долг и чем тебе обязан,
И к миру ни на йоту не привязан.

Благодарю Тебя, что направляешь,
Мой путь во Свете, всех твоих даров.
И позволяешь Быть мне кем угодно,
И проникать с Тобой во множество миров.

Благодарю за то, что разрешаешь,
Быть частью целого, вселенского Огня.
Которым позволяешь греть мне души,
Иль зажигать в ночи и среди дня.

Благодарю за слёзы откровения,
Которые с глубин души текут.
С Любовью омываемой Тобою,
И в тоже время целиком, к Тебе влекут.

Благодарю за всё Твоё молчание.
Благодарю за весь вселенский шум.
Благодарю за все Твои создания,
В мелодии звучащего — АОУМ.