Моему другу шестьдесят

Жавдат Афлятунов
Про кого-то говорят: "Ему уже пятьдесят!"
А тебе, мой друг, сегодня только шестьдесят.
Иной на все шестьдесят уже в сорок пять...
А ты на тридцать пять, в свои всего шестьдесят!