Память сердца

Ольга Левкина
Я душою рвалась к тебе,
Сердца трепет пытаясь унять.
Я ждала поворота в судьбе,
И любимой мечтала стать.

Ты был нежен, и рук тепло
 Согревало ладони мои.
На душе было так светло,
Сердце таяло от любви.

В небе звездном плыла луна,
Воздух мысли мои пьянил.
Отпила лишь глоток вина,
Просто чувствовала  - любил.

Пролетела та ночь, как сон.
Небосвод озарил рассвет.
Песня, льющаяся в унисон,
В двух сердцах прочертила след.