Я ждал...

Этт Сим
Я ждал с тревогою в груди
Я ждал мгновения и муку.
Как параллельные миры,
Безумно тянутся друг к другу.

Я ждал твой холод, зной и пыл
В минуту слабости, сомнений.
И пусть тебя я не любил,
Но все же ждал прикосновений.