Поздняя встреча

Надежда Бочарова 2
Знакомые глаза серого цвета.
Они мне часто улыбались.
Вспомнилось то далёкое лето,
Вспомнилось, как с тобою за руки держались.

Беззаботно вместе с тобой смеялись,
Убегали купаться на пруд.
Вот встреча! Неожиданно повстречались.
Ты случайно оказался тут.

Почему загрустили глаза серого цвета?
Слишком оживили мы воспоминания.
Не вернуть нам того рассвета.
Осталось в юности твоё признанье.