То-озорное!

Коля Нилов
То-озорное!
То-смешное!
По лужам тёплым-босиком.
Малину горстьями-святое.
И в руки-мамины лицом.
Вот, только помнится,
С трудом.
Всё наше-детсво.
И-потом.


23.08.2016г. Коля Нилов.