Не только весной

Матвей Малинов
Небо стало побогаче,
Воздух полон вновь печами,
Холодает не иначе,
Хоть сентябрь лишь ночами,

Стали больше появляться
Романтические пары,
Громче стали проявляться
Голоса под звон гитары,

Люди внемлют вдохновенью,
Столь стиснённому при свете,
И неловкому уменью
Подарить цветы в букете,

Столь привычная,харизмой
Пробужденья тёплых вёсен,
Стала девочкой капризной,
Наступающая осень.