Все шел...

Наталия По
Один вырастал из себя.
Другой к себе приходил.
А третий все шел к Тебе,
Да, не хватило сил.
И повело... Упал.
Сердце теперь -  тюрьма.
Господи, Ты же здесь!
Что же все снится тьма?
Дымом-то без огня
Кружит, ни в лад, ни в такт.
Сердце-то без вранья
Все не стучит никак.
Если лохмотья снять...
Стыдно...
А жизнь - одна.
Хочется жить... А как?
Если, ни свет, ни тьма...