Творец и Бог мой вечно сущий!

Лидия Елена
Творец и Бог мой вечно сущий!
Что обитаешь выше всех небес
Тебе Единому я в жизни
Воздам хвалу, и славу, й честь

Ты Солнцем Правды светишь в мире,
Закон творению свой дал,
Чтобы любовь спокойствие царили
В сиянии чистом над землей

Закон Твой истина для жизни
В нем видим мы характер Твой,
И неба вечные мотивы
Пролил Ты в свете неземном

Как милостив Ты, справедливый,
Великий Бог Творец миров!
Перед Тобой склонились херувимы,
Ангелы небесные и серафимы

А Ты родился в мир, как человек,
Чтоб умереть за грешных людей мира
Слугою стать Господь для всех,
Иисус Христос Творец земли и неба!