Этот удивительный Мир...

Людмила Валерьевна Никольская
Я б удивилась солнышка лучу,
Едва проникшему сквозь окна,
И небу голубому удивляться я хочу,
Когда на нем под светом звезды блекнут.
Я б удивилась дождичку в четверг,
И радуге с улыбкой б удивилась,
Не менее мне удивителен и первый снег,
Ромашка среди трав, что вдруг раскрылась.