Сфера истории

Кирилл Рыбаков
Сфера истории летит по орбите,
Все меняется, но только не мы.
Люди «добрые», ну что вы творите?!
Научитесь же жить наконец без войны!

Ведь вас не спасут, не Бог и не дьявол,
Вы сами себе и тот и другой!
Одевая братьев в цинковый саван,
Вы продолжаете борьбу с собой.

Миллиарды рабов у сотни господ.
Справедливости нет и не будет.
Скот живет ради фальшивых банкнот,
А у господ никогда не убудет!

Сфера истории сместилась с орбиты
И покатилась в черное дно.
Для вселенной мы все паразиты.
И представители быдла и элиты,
Все будут убиты, как один, за одно!