Строчки о любви

Ямал Владимир
Строки твои как "амуровы стрелы".
Мне в них признавалась, что любишь меня.
Слово за словом, порой неумело -
"Стишки" так рождались, о чувствах "трубя".

"Ты мой любимый" - как песня звачала.
"Люблю" - моё сердце стучало ей в такт.
Радость и счастье душа излучала.
И пьесе любови не нужен антракт.