Просто так

Евгений Яськов
Просто так, нанёс обиду,
Просто так, разбил судьбу,
Человеку, был, что рядом,
Превратив её в золу.

Просо так, несётся хамство,
С уст не знающих добра,
Просто так, мешаешь с грязью,
Тех, в ком нет частичек зла.

Просто так, толкаешь в пропасть,
Всех кто встретился в пути,
На тропе гористой жизни,
Не мешали, чтоб идти.

Но вернётся бумерангом,
Подлость, с троицей, твоя,
Просто так, как вошь раздавит,
Тот, сильнее кто, тебя.

                22.08.2016г.