Замена

Наталья Венская 2
Изумлена измена
Заменой до предела.
Какую ты хотел обиду пожелать?
Чтоб пожимать плечами томно,
Надменно-заострённо,
И вновь болезненно не с нами
Искать опять своё цунами,
И грустно в телеграммах маме
Приветы посылать.

И мучилась дорога,
В зрачки смотрела строго.
Зачем же запасную извилину искать?
Чтобы свернуть налево
И вляпаться в то тело,
Что точно до предела
Мне надоело ждать.

Загадочно и срочно
Отчитываться почтой,
Где побывал за время отсутствия
                в чести.

Бастилия не пала,
И маечки не сняла.
Лишь только крепче стала
От этой глупости.

26.07.2000  -    28.10.2000
22.50                14.55