В проявленном раю...

Сергей Гаврилов-Таёжный
В проявленном раю нас увлекают в ад,
Смывает смех и СВЕТ словесный грехопад.
В заботах о желудке нас заставляют жить,
Лишь избранным дано входить в прекрасный сад…