Уйти в сумрак

Мария Битмухаметова
Уйти что ли в сумрак?
Все равно не заметят пропажи.
Ни друг, ни знакомый, ни враг.
Вот был, вот творил, а что нажил?
Наверное, это пустяк.

Уйдешь ты из клана поэтов,
Но тут же сомкнутся ряды.
Ни вопросов к тебе, ни ответов.
Исчезнут стихов все следы.

Ты в гости к другим уж не ходишь,
Не пишешь, не хвалишь, не ждешь.
Ты музу свою не  находишь,
А вдруг никогда не найдешь?

Вот так пропадают поэты:
Их души сожрал Интернет.
Остались дурные куплеты.
А где человек? Его нет!

22.08.2016