Мамочке

Иулитта Евралёва
 Радостные, сладкие мгновенья
 На колянях мамочки моей,
 Счастье детства не предам забвенью -
 Мысли вспять торопятся скорей!

 НЕ было минуточки свободной,
 День за днем в заботах и делах.
 Кротостью и нежностью природной
 Сберегла нас вольных, бойких птах!

 Вроде как ты далеко-далЕко,
 Но не гаснет память давних лет,
 И как прежде, материнским оком
 Бережешь, как Ангел, нас от бед.