Изумрудный взгляд

Дмитрий Дошин
Изумрудный взгляд - он так красив.
Его, не видел я прекрасней.
За пару дней меня обворожив,
Жить стало безопасней.

Я в глубину смотрел тех глаз,
Как корабль тонувший погружался.
От восхищения в тот же час,
Тонул, но все же наслаждался.

Нельзя забыть, те теплые минуты,
Глаза в глаза смотрели в тишине.
Был словно заточен я в путы,
Но счастливей всех на всей земле.

Так ярок он и так чудесен,
Так звезды в небе не горят.
Не хватит ни каких красивых песен,
Что б описать твой изумрудный взгляд.