Мир-Верлибр!

Костнер
Семь дней писал свой стих "блистательный поэт"
В свободной форме, без рецензий и поправок.
В сообществе "Ничто" висел Его портрет
Так начиналась Суть! Без фальши и ремарок.

Читая этот стих, не вижу я конца
История в картинках начиналась.
Искусно лёг формат Великого Творца
Здесь Истина с Любовью обвенчалась!

Хотя ремарки были - Он циркулем чертил
Окружности своих душевных фибр.
Про нас с тобой сказать в строке Он не забыл.
Чуть странный, но прекраснейший верлибр!