Ответные стихи 59

Чинтамани
Ваше Право видеть ТАК,
Но сознание ВОСХОДИТ...
Души Светлой...
Пусть Зима
Своим холодом уходит -
Эгоизм ПУСТЬ
Весь растает...
Солнце Светит ПУСТЬ
ТАК ярко,
Чтобы было очень жарко.
Тогда хОлода не стАнет,
Души мерзнуть перестанут...
Потеплеет все ПРОСТРАНСТВО,
Лето СТАНЕТ постоянным,
Чтобы души все цвели
Близко очень и вдали...
Чтоб не стало времени
С туесками бремени...
Чтоб Природа Мать цвела
От отсутствия Здесь зла-
Холода морозного -
Ума очень грозного...
Чтобы теплая душа
Пела песни...
Не спеша
В времени размеренном,
Чтоб цвела УВЕРЕННО,
Чтобы не было седин...
МАТЬ ЕДИНА,
Бог ЕДИН!!!
(24.08.2016 г. по Сахалинскому времени)