Не спеши судить меня

Людмила Сёмина
Не спеши судить меня. Не надо.
Не безгрешна. Впрочем,как и ты.
Мне не миновать ворота ада,
Под контроль мы Господом взяты.
Каяться не буду. Нет желанья.
Двум смертям,уж точно,не бывать.
Срок придёт-отправлюсь на закланье
И хочу я стоя умирать.
Я всю жизнь живу, как мне хотелось,
В невезеньях некого винить.
Белкой в колесе хоть не вертелась,
Но любила просто очень жить.

Господи! Продли мне те мгновенья,
Хоть на год,что стоит для тебя?
Дай,прошу,своё благословенье,
Власть свою хоть раз употребя.