Не ходи

Виктория Кушнарева
Не ходи, ты зло, по свету,
Не нужно ты никому,
Но добро я в жизни этой,
Чистым золотом приму.

Не ходи, беда, по свету,
Не дыши на сердце льдом.
Счастье душу в жизни этой
Согревает всем теплом.

Не ходи ты, смерть, по свету.
Твой во тьме так мерзок глас.
Ангел нам покажет к небу
Путь бессмертия для нас.