Не пойму

Евгения Урусова
Что ж так годы-то летят? Не пойму.
Мне сегодня шестьдесят. Ну и ну!
Лишь недавно сорок пять было мне.
Пронеслись года опять как во сне.
Что о юности скучать? Звук пустой.
Видно надобно принять возраст свой.
Пусть другая у меня красота
И дела другие, да и мечта.
Каждый возраст потому и хорош,
Что единожды его проживёшь…