Рассвет

Дарья Безденежных
Помнишь, один из июньских рассветов?
На сарайке выступ и одна на двоих сигарета?
Помнишь, мне сотни давал советов?
А теперь на двоих у нас, лишь планета...
Но мне большего и не нужно.
Помни, мы ходим под одним небом.
Однажды жизнь наградит новым рассветом.
Воспоминанием останусь в твоем сердце,
Холодным сентябрьским вечером, оно поможет тебе согреться.
А в следующий раз, когда тюльпаны распустяться,
И ночи станут снова короче, оно и вовсе забудется.