где-то над Атлантическим

Лия Лакони
Люди со взглядом критическим-
Суждением покрытые льдиной,
В позициях географических
Сидят в разно-верных квартирах.

А я, периодически,
В полет,
Опять в жизнь пассажира.
Опять где-то над Атлантическим
Лечу в дву-полярности мира.