Романс

Влад Милин
Темной шалью укуталась ночь,
Лишь луна освещала аллеи.
В этот час без тебя мне невмочь,
Так приди же, приди поскорее.

Тихий шелест сегодня в саду,
Осыпается золотом осень.
Одиноко по листьям бреду
И табак отсырел в папиросе.

Нежной музыкой падает дождь,
Соревнуясь со скрипкой и альтом.
А мне слышится-вот ты идешь,
Каблучками стуча по асфальту.

Попрощалась печальная ночь,
Шаль свою волоча по аллее.
Без тебя мне сегодня невмочь,
Так приди же, приди поскорее.