На плахе

Дмитрий Кузнецов Рулит
Скатилась голова с предплечий.
Качнулся зал, моргнули свечи.
Она упала, вздрогнул зал.
Он ярких действий ждал и звал.

До Рая - два шага над садом,
Но мне туда пока не надо.
От плахи, погасив свечу,
Я к Аду с матами лечу...


23.08.2016.