Разгулялся ветерок весенний...

Илья Воробьев Кострома
Разгулялся ветерок весенний,
И деревья вновь пустились в вальс
Солнце  радостно    с любовью греет,
Освещая голубую бязь.

И опять в душе раскрылся ландыш,
И опять душа моя поёт,
А вокруг земля благоухает
От рождённых только  что цветов.
      (15 мая 2016г)