Размышление над чёрно белой фотографией

Эрик Булатов
Такую добрую невинность,
Фото так бережно хранит.
И в чёрно белых размышлениях,
Она прочнее чем гранит?!

Раздумья и воспоминания,
К нам милой памятью идут,
И прочь года что за спиною,
И пусть они  плывут, плывут …

Хоть мы устали, но бодримся,
Мы мОлоды нам всё понять.
Вот так природа улыбаясь,
Душою возвращает вспять!

А я о чёрно белых фотках,
Что сохранились до сих пор.
А я о прошлом о - Советском,
О прошлом, нАчал разговор.

Когда мы видим на страницах,
Те фотографии вдали.
Любых чужих изображённых,
Я признаю — это свои!

Свои чужие, жили вместе,
В любви достаток обрели.
И мы друг друга так ценили,
Доверие флагом пронесли!

И двери в дом не закрывали,
Родных в соседях мы нашли.
Порой нуждою очищались,
Но честь к Отчизне сберегли!