После бала

Кирилл Волобуев
Окончен бал, погасли свечи,
Она уехала домой,
Невинный взгляд, нагие плечи,
Лица румянец  молодой.

Синь юных глаз прельщает взоры,
Тревожит мысли и сердца,
И локон светлые узоры,
Рисуют линию лица.

Легки и трепетны движенья,
Ажурных па златая нить,
«Как мимолётное виденье»,
Что невозможно не любить!

Ушла. Украдкой лишь взглянула,
Исчезла. Словно не была,
Влюбила. Горько обманула,
Осталась в сердце навсегда!