Выключи свет!

Фатима Шейхи
          
Выключи свет!
Хочу быть от всего отрешенной.
Выключи свет!
Я чувствую себя стесненной.
Выключи свет!
Хочу от всего забыться.
Выключи свет!
Хочу в тебе раствориться.
Выключи свет!
Хочу с тобою расслабиться.
Выключи свет!
Боюсь тебе разонравиться.
Выключи свет!
Чтоб не видел моих морщин,
Мой самый лучший
Для меня из мужчин!