очередное стихотворение о счастье

Агнес Бастиа
лучше всего о бедности пишется,
когда ты сыт и тепло одет,
когда есть дрова, есть книги,
есть университетское образование.

лучше всего о любви пишется,
когда дома тебя ждёт кот,
ждёт тёплый чай, а ты долго
выбираешь гель для душа.

лучше всего о ненависти
пишется, когда она уже позади.
видите, всё очень просто.
видите, до рвоты просто.

это очередной стих о счастье.
улыбка. улыбка. улыбка.
всё проще, чем в теореме пифагора.