Я хочу!

Иван Дловз
Я хочу

22.08.2016
22:59

Я хочу с тобой встретить рассвет,
Рассказать свой главный секрет,
Но вот беда - тебя нет!
Ты живешь в моей фантазии,
Гуляешь по Европе и Азии,
Ты живешь в моих снах,
Там я ношу тебя на руках!..
А наяву я лишь реву...
Ведь всё это - сказка...
Моя ночная ласка
Развеется к утру,
Я из памяти её сотру,
И пойду на работу,
Буду окунаться в заботы,
Чтобы тебя забыть,
А новой ночью воскресить!