Он

Дашенька Царёва
Он отзовётся, только в него верь,
Он прошуршит осенним листопадом,
Он ветром скрипнув приоткроет дверь,
Он будет как  вечерняя прохлада.

Он будет в сердце сердце не соврёт,
Пусть для любви придумана преграда,
Дворнягой псом к калитке подойдёт,
Любовь ему и горе, и отрада!