История перед сном

Ромашкин Павел Владимирович
-Папа, ну, расскажи мне историю,
Одну минуточку, ну, я прошу тебя!
-Толи вчера рассказал, не помню...
Эта рассказана была история.

Ты моя милая, ты моя доченька,
Спать пора уже, время темноты.
Я понимаю, что тебе хочется,
Чтоб я побыл с тобой, и уснула ты.

Ты – волшебство, ты моя девчоночка,
Я так люблю тебя, больше вечности,
Не откажу тебе даже тихонечко,
А рассердиться не хватит смелости.