Игра бриллианта...

Микаэлли Хиираги
Весь мир с тобой,все грани с тобой...
Шикарная кожа твоя,загар,аромат сводит с ума.
Достаточно будет одного дня чтобы уйти от проблем.
Блеск в твоих глазах ослепляет меня,как будто это
Игра света в миллионах сапфирах.

Я утону в этом море,мобильник отключен.
Ты жизненно необходима,ты замедляешь старение..
Мягкий свет включен,с тобой я неуязвим..
Мне нравится тебя обниматься,просто быть рядом
С тобой.

Весь мир с тобой,грани с тобой...
Я люблю быть с тобою рядом,мягкий свет включен..
Я хочу тебя обнимать чтобы забывать все проблемы
Сверху тридцать три,снизу двадцать восемь..
Ты жизненно необходима для меня...

Весь океан блестит гранями миллионами карат
Твоя форма вызывает у меня мягкий экстаз
Это свойство в бриллианте в который я влюблен...
Шикарный взгляд сводит меня с ума...
Ты слепишь меня игрой света внутри камня.

Мне помогает твоя энергия,с тобой я всегда налегке
Любой твой каприз для меня будет в роли Джинна..
Шикарная кожа твоя,загар,аромат сводит с ума.
Ты повышаешь во мне уровень дофамина..
Ты жизненно необходима,я готов любить тебя вечно..

Ты слепишь меня игрой света внутри моего сердца
Я утону в этом раю,я хочу быть с тобою и любить.
Свойство в бриллианте,жечься при прикосновении...
Это не опьяняющее,это захватывающее приключении
Это как проснуться с миллионом в руках...

Когда речь идет о таком количестве карат,можно                Забыть вся и всех в этом мире.
Мне нравится тебя обнимать,любить и смотреть в
Твои бриллиантовые глаза в миллионы карат...
С тобой я готов улетать,как после ограбления банка..

Рейс номер тридцать три двадцать восемь вышел
На прямую полосу,готов ко взлету,двигатели готовы
Шаттл готов вылетать,пристегните ремни.
Вот мы взлетаем,пролетаем мимо новых планет
Через несколько минут мы уже за гранью реальности.

Мне нравится тебя обнимать,просто быть рядом...
Тонуть в бриллиантовом взгляде,это невыносимо...
Ты знаешь как можно забыться,ты знаешь как можно
Обжечься,но разве это не свойство в бриллианте ?
Я готов обжигаться каждый раз когда обнимаюсь...

В тебе столько карат,что ценить тебя можно до конца
Всей жизни на планете,помимо того ты замедляешь
Процесс старения,твоя энергия спасает от болезней.
Ты бриллиант,я твой платиновый металл..
Наша посадка утром,с музыкой и бардаком...

Мне нравится тебя обнимать,быть наедине с тобой.
Мне хочется тебя целовать обжигаясь об твои губы.
Мне нравится быть рядом с бриллиантом в который
Влюблен словно в первый раз,словно влюбился
В кокаиновый остров с бриллиантами внутри...