Вся суть в преодолении себя...

Елена Ковшова
Вся суть – в преодолении себя,
В борьбе внутри себя, с самим собой.
Кто понимает это, тот, любя,
Преодолеет всё, идя тропой
Познания. А знающий – поймёт:
Всё достижимо, временны преграды,
Но вечен Дух и Дух его ведёт,
Победа над собой – его награда. 

25.07.2016