Балтика в одеяле

Колесникова Ольга
Балтика в одеяле?
В идеале...
- не так уж плохо.
Ветер щекочет ухо,
море поёт громко.

Море... -
в нём тонет солнце,
чтобы с утра воскреснуть.
Я прикоснусь взглядом -
И окунусь в бездну.