Спасибо Вам, герои-олимпийцы...

Андрей Шеланов
Спасибо Вам, герои-олимпийцы,
Вы отстояли честь России, честь Страны!
Россия будет благодарна вечно,
Страна же?.. Будьте все-же ей верны.

Россия пот и кровь благословляет,
Щедра ее отдача на века.
Страна же часто подвиги скрывает,
Когда гордыня, честь ее подмочены слегка.

России вверили судьбу свою и силы,
Гордясь ее призывом, добротой.
Страна, ты защити своих сынов, помилуй,
Чтобы не ссылкой оказался дом родной.

Вы знаете цену своим победам,
И святы подвиги и Ваши имена!
Мы знаем, Вы прославили все уголки России,
Своим сынам и дочерям Она верна!

А ты, Страна, не промотай Россию,
Ее народами державна и мощна.
Не "крохоборься", не "мытарься непосильно"
Когда насквозь дырявая казна!