***

Владимир Владимиров 14
Я своё высказываю мненье
Собственное свойственное мне
Цимус жизни , мироощущенье
Познается только на войне

Мне, повоевавшему, поверьте
Это происходит только там
Где она встречается со смертью
Что идёт за вами по пятам

Там,где балансируя на грани
Каждый день в тревоге и тоске
Можешь быть убит, контужен, ранен
Где она висит на волоске

Там осознаешь предельно ясно
Где она не стоит и гроша
Истину простую- жизнь прекрасна
И невероятно хороша!