Думаю о тебе

Виктория Кушнарева
Вновь я думаю о тебе,
Укоряя прошедшие годы.
Шли с тобою мы по земле,
Только видели разные своды.

Ты хотел такую найти:
На меня чтоб была похожа.
Почему ты дал мне уйти?
Тебя помню и ты меня тоже.

А рукав твой мокрый от слёз,
И дождём затуманено небо,
Но цветок наших прежних грёз,
Занесла непогода снегом.

Не считала в разлуке дней...
Я с другим, ты целуешь другую.
Отчего не понятно мне,
Друг о друге сейчас тоскуем.