Случайная встреча

Зоя Помельникова
Случайная встреча... В толпе незнакомой...
Желанная встреча... Вечность ждала...
Касание плечом, как крылом невесомым...
Пронзило стрелою... Огнем обожгла...

Глаза провалились, как в омут бездонный...
Дыхание пропало... Аорты - разрыв...
И теплые руки... С улыбкой спокойной...
"Не чаяла встретить?" - тихонько спросил...

И комом ответ... Он повис, как разлука...
Ждала... И искала... Видала во сне...
Холодные пальцы... дрожащие руки...
Как клавиши робко... На сильном плече...

И только картинами встречи кружили...
Как будто в том старом, забытом кино...
Болела душа... Сердце молотом било...
Случайная встреча... что скажешь еще!!!

И будто тех лет, что прошли... не бывало...
И запах все тот же, с "чертиком" взгляд...
И я та девчонка... Я снова пропала...
Назад нет возврата... Стеной снегопад!!!