Небоскребы давят зведное небо...

Акерлеа Дарлин
Небоскребы давят звездное небо.
Все скоротечно, ты не вечен, увы, и я не бесконечность
Я рисую словами Млечный Путь по которому хожу босыми ногами
Нет, дело не в метафорах, и не в фразах крылатых.

Взгляд неважный, из под пола лезут ядовитые змеи.
Я чувствую, как кто-то приложил стакан к стене и слушает.
Прочь из моей головы неизвестный образ
Я отреклась и от молитвы, и от веры.

Тонкая грань между безумием и твоей улыбкой.
Мне кажется, что вы больны не мной, а я не вами.
Или как там, любовь живёт три года, а далее?
Далее все дороги переплетаются  и исчезают.

Помнишь, в детстве все мечтали стать космонавтами.
Я представляла, как дотрагиваюсь до солнца и оно меня испепеляет .
И каждый раз теперь я догораю в собственном пожаре
Что бы ещё раз, и ещё раз возродится.