Дождливый ливень целый день

Братья Обезьяновы
Дождливый ливень целый день,
Погода пасмурно-ненастна.
Без рукавов жилет надев,
Решил покрасить стену краской.

Трусы напялил без штанин,
Штанины чтобы не заляпать,
Засунул в шлепанцы ступни
И поместил затылок в шляпу,

Которою сварганил сам
При помощи листа газеты
И пальцев рук, чтоб волосам
Не поменять окраску цвета.

В суставах пальцы разогнув,
Затем согнув – опять в суставах,
В кулак руки взял кисть одну
И на мгновение представил,

Что краской крашу стену я,
И сам себя спросил вопросом:
А красить стену нах*я
И запах краски нюхать носом?

В ответ решение принять
Решил: не красить краской стену –
Оно устроило меня,
С покраской разрешив проблему.