Новое московское такси

Матюшко Юрий Михайлович
Такая, блин, в Москве ливнёвка!..
Когда пройдет хороший дождь,
Рекою улица Петровка
Предстанет так, что не пройдешь...

Но мы таксисты - башковиты!
Смекалки нам не занимать,
И вроде бы не лыком шиты,
И родила нас тоже мать.

Переверну я стол кухо'нный
И прикреплю к нему мотор,
И к Красной площади проворно
Доставлю вас во весь опор!