Скоро будет солнце, скоро будет лето...

Ромашкин Павел Владимирович
Скоро будет солнце, скоро будет лето,
Скоро будет радость в наших глазах.
Скоро будет небо, заполненное светом,
А люди вновь поверят в земные чудеса.

Невидимая радость, окрашенная белым,
В душе не оставляет ни дюйма пустоты.
И что-то было новым, и что-то было первым,
Но мы не замечали всей этой красоты.

Прекрасная идея - быть вместе, для начала.
Потом, не отставая, мчаться по земле.
А чья это идея, откуда прозвучала?
Я ее хозяин!  Дарю ее тебе!