Полёт без страховки сосем не бравада

Борис Харюшин
Сильных ни кто не рискнёт жалеть,
есть воля,а не бравада.
Есть слово жить,пройдя вершину рая,
и глубины земного ада...

Им в небо выше,конечно дано,
и без страховки лететь,
и в этом полёте для всех как бельмо,
но их не смеют жалеть,

Упасть,разбиться,подняться и в высь,
воля - железный кулак,
А если любить,значит просто любить,
и это уже не пустяк...

Красиво и грубо и нежно и жадно,
Любовь не умеет жалеть,
Полёт без страховки совсем не бравада,
но хочется всё же посметь...


     23.08.2016.